Passei por cá só para partilhar convosco uma receita que faço há alguns anos e que é simplesmente viciante: Pudim de Natas. Não sou nada gulosa mas não resisto a este pudim. Experimentem, é fácil de fazer. Depois coloquem aqui a vossa opinião ;) Carpe Diem:
Ingredientes:
1 l de natas
1 mousse de chocolate
6 folhas de gelatina incolor
meia chávena de açúcar
Modo de preparação:
Desfaça a mousse de chocolate como indicam na embalagem. Reserve. Bata as natas até ficarem firmes. Depois acrescente o açúcar e as folhas de gelatina previamente derretidas em meia chávena de água quente. Bata novamente e coloque numa tigela uma camada de natas, uma camada de mousse, alternando sempre até acabar os ingredientes. Por cima gosto de colocar bolacha Maria ralada. Coloque no frigorífico et...voilá! É só esperar que fique firme e lambuzar a tigela ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário